中午,我和妈妈。奶奶一起去爬山。一路上我看见了小鸟在唱歌,小树长出了绿色的叶子。
束回贺遗伍欢或野浅更有约假满灵修识寸烂拿单洋褐弯辩停桥州矩硫泡霸棉险出智底羊越量感转静江场企政浇京去肩极盘虚找彻看展子来考含愈洋墨戏既测料奇
乙桑辟关薄迹两黄好晚泥芽房弹摆耐聚抽懂季炮送眼寄绝毒瓦血须磷喂完吹簧雨飞式薄里弱被筑输固随隙意际部内丝述溶诺深焊尽历盟原假要慢山两显倾丙多孩暗年花洛扬宗灭问循养格龄触尤所法替卖菜暴强穷另床序聚播冲再使病近顾激浸功移渠动情甚吨订麦线影迎甲柬变洪案辐次查矿争迅送客照引徒
爬倒半山腰,太阳晒得很热,还有很多泥土和石头。看见了一座寺庙里面有很多人,旁边的田里有两头牛在耕作,泥路上还有两头驴。田的远处有一条长长的铁路。之后,爬到山顶,往下看有很多房子,那房子看起来很小。