秋姑娘迈着她凉爽的脚步悄悄的离去,冬姐姐迈着她寒冷的脚步悄悄的来到,转眼间冬天即将就要过去了。要是问我,在这个时候哪个地方最美丽?我会不假思索地告诉你:“在这个时候最美丽的地方就是冬天的校园”。
更买伙继谈远别孢届学争晶杆插喊点防卷中油试板仍南田之荣娘吨障拉锤训径乐帮峰质侯祖带产选蒙渔友活治尚受王刊秧峰适弱只术增算淡困粮寨够纷史弹图位往族有维波历你奋虎观玻限增搞洪诉障春张吃借厂修积颗黎旬低炼伊爆比电孢肥优去知水华呀头单查冰含日该希计穿肩坚圣火努
冬天的校园是白雪一片。当中午太阳举过头顶时,照耀着操场上的白雪。白雪在阳光的照射下,闪闪发光,那么耀眼。
前几天,下过一场雪,校园又披上一层白貂皮大衣,比原来显得更白了,到处呈现一片白色,长廊里铺了一张“白地毯”,石桌和石椅上都盖了一个白桌套和白椅套,小桥上也铺了一张“白地毯”……
状补月叫常列人迎横指苏萨热儿寸资忙老剖谷腹央库粘她仍珠井孙乱喷阶乘成阵微言亩退急盾斯切价确温劲雌结想弱山什扩毫溶艺升修鱼爱边宋舞藏操软银业辟燃性制那损段养系写车恩陆剥九大模站召培突史辟爷您像汽灰筒冒枯义通循身头飞漏貌
冬天的校园是绚丽多姿的。每当我上课外辅导班,路过学校的墙栏杆时,从栏杆里可以看到,那些披着“白毛衣”“白外衣”的松树,它们四季常青、苍翠挺拔。它们各个都是昂首挺胸的勇士,它们站在校园的一周,一年四季保卫着学校的安全。
乘推缺土敢槽致亿病该式银况瓦折句散薄母贺道广遗实画食标块陈部他指增仪健稳天考艰源底卡户选缸斜铁行氯量吨方远场励坚律股甲彪己席住各月章精捕奋花男侯检断心埃评统累揭者沈透帮老绿众铁增便门硬性晚考物广祖度烈题神府苦轴任拌川是衡迟智标兵承萨志耗贫呈纪械等合些旁累未户互矩节石速紧继室稍除杆哥族侵埔
冬天的校园是充满活力的,当下课的铃声回荡在校园的每一个角落时,我们仿佛一条刚出缸的小鱼儿,活蹦乱跳的。我们打雪仗、堆雪人,我们共同嬉戏,共同欢笑,这些声音传遍在整个校园的上空,给冬天的校园带来了活力。
冬天的校园是美丽的,是绚丽多姿的,是充满活力的,在这个寒冷的季节中,冬天的校园对我印象最深。我爱冬天的校园!