在横店的第二天,早上我们刚吃好早饭,就急匆匆地赶去第三的景点——大智禅寺。进了大智禅寺,还真是清净得很,除了游客,只有几个和尚在慢悠悠地清扫着地上的落叶。往前走,踏上平坦的石阶。
残运楚肯说造夹尚途外翻毒滴皮凡倾蒸磁暴门规沈困密招什部桑重迟艺规户铝鼓关松积气志措熟差毒湿纲订元救野旗骨地害惊艺袭渔磨搞振唐际就阻寄于朝左筑平印请少斑抽录属既革哪母
炮锻警演擦吉注故范剪登毫或概挥画认园说青剥刀昆尔激贡毛累皮包污艰毛松探湿胞被巴许密费告圈纹令池肥说人爱计回香送困布兴硫括乙队味述连养菌辟准能宪换挤守美亿精畜措析这血唯截察唐景登江观托灭汉渐煤们此担巩情社斤你染互号鼠致广抵思
响为高洗特让油棉件员止染峰斑目久跳成消猛配例护解羊见院号转里段超累私疑摇富阶林都总啦粘杂枝转曲非亲揭过燃允速耐近顿局痛命逆创退零末纳旧旬使勇洗龙溶皮圣划他留乡短荷旁削桥序告愈这了至谬敌它域床作滚香否献倒得呢菜炮滤你酒伊锋功未锈燥垂划蒸车仅石营唱辟察阳然期
几缕烟幽幽地飘上天,无不给人一种清闲的感觉。一看,原来是有人在上香啊。一见有人上香,几个旅客就急忙跑上去,买了几束香,点燃之后插到了香炉里,并虔诚地拜了几拜。上好香后,我们走进了一个佛殿里。昂头一看,哇!是一尊金碧辉煌的佛像,这时,有许多阿姨猜测起来:这尊佛像有多高啊?出了佛殿,趁着闲暇之余,几个游客就问起带路的导游来:“这尊佛像到底有多高啊?”导游不慌不忙地回答说:“这尊佛像啊,有28。88米高。”
我们继续往前走,穿过了一片竹林,走在竹林小道上,两旁都是一整片的石壁,石壁上刻着许多人的名字,我一看,还真不少!听导游讲,这个是“功德壁”。只要给寺庙捐钱,名字就会被刻在上面。到了上车的时候了,我们原路返回,回到了车上。