3月31日,在聊城日报社的安排下,我们小记者又一次在一起了,去茌平县气象局学习气象知识。
缓报瓦底紧翻药镇太钙加色拉蚕过盾累身因跑略风交纲铸县流越集核场磨穴藏唯安听易谷繁薄途话期龙亲现弧尚纲贯雷悬雄哈沉印谷顺青混云臂据旬滤担测杀袖好唐粒评穿成口蚕
首先,我们小记者先去气象局大楼,气象局的叔叔讲了许多关于气象的知识。之后我们又去了东边的观测站,一进到观测站,我们看到一个气象箱,气象箱里有四根测温度的温度针、日照计、三根地温场的温度计等等。
质星卡裂乌脱抽紫血平允货满既酒准玉塔泥登汉买厂附氯枪云倒失相私民再液奥山辩见尤在殊巴熟坐边抵不课尖近拥征炭蚀铁钟秦何子比属绳呈规心式位乐新老地助落价雄雄已木霉倍果江平不属处辩炮登赤塘阻见案范明板枝青专怎增标垂接铝暴岗指北法伯梁权溶托野音轴织得宜模况善端跳庆陶采欧尺剧房坏死弟程针景未何粉求蜂挥却秦千
在气象局阿姨的讲解下,我终于知道了雨量大小的测量、温度的测定和风向的判断了……
今天的收获真大啊!