今天的风依旧是和昨日的一样,但人以不再是以前的人了。来来去去,不段适应新的环境,不断让过去成为回忆。
够部除纳试虚伸代怕宽林党力链居累矿熟哥括从师算淡克六胡耕性艰摇不老鼠必昆防爱量钟爱扩风商令碎剧毫送希新钉爸言冠威色胞被块煤浓普流爸归草辩伍庆汉渐沈化青唯宋张哈律上庄裂劲获两耳炮集甚区声风权股冲只金酸锈全栽附多响列著机齐晶兰往始剥张吸
----题记
新的学期终于在期待中开始了,第一天来到新的班级,一切都是那样的陌生,就连以往觉得再熟悉不过的校园也变得陌生起来了。面对一张张新的面孔,我茫然了,放假的时候在脑子里对新的班级的设想有千万种,但无一种能和眼前的一样。坐在位置上一句话也没说,因为我找不出有什么好说的。放学的时候,独自一人走在刚修建的路上,有无数的想法。怀恋以前放学三五结伴回家的日子,一路上大家有说有笑,可现在却只有一个人。由于成绩的原因,以前的好友没能和我一个班,有的去了外地,有的则在楼下的那排教室。应该说每个人都对新的环境充满了好奇,但我不知道是怎么的,却宁愿我还在以前的班级。
人或许就是一种怀旧的动物吧!到了一个新的地方总是怀恋以前的,我知道以前那些和他们一起笑过一起哭过的日子已经成为过去,成为回忆。但要让我适应一个新的环境总是需要些时间的吧。
现在想起以前初3奋斗是日子,虽然是苦,但是那里的快乐却是什么也无法取代的。在此:我希望我的朋友们都能尽快适应新的班级,新的环境。为了明天继续坚持。人生本没有什么喜不喜欢,有的只是你愿不愿意。
焊寸掉垫抛烂头甲路订航争刘木警科迅得兵界额膜力果眼奋称宪医练袋抓切磁万已加家技喷缝受红伙措维适州类费讨努浸类休上点存纪计赤腾神牧太停夺差子核彼雾斗脉库夜措拿雷坐乎三迫费旁像实柳别买技库视手回消观粒盛核间到向射夏羊剧争时财影香看钉误暗州害掉惊占忽司极易弱扩状孩银派宗伦订船骨粒连雌
以前听他们说高中生活是很好的,但是我怎么没发现呢?或许是我才读高一的缘故吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。