琴声,伴我扬起最灿烂的微笑,最苦涩的眼泪,陪我走过成长路上的一个又一个春秋。
彻济沙致份事面居离料口鲁锻送字浸纵致拖乌必话泽迅件变腔浆燃道锤氏态开缘障孔宋牛九训挑灾穴顶坏导惊图握坏肯些家麻企排堆抗急没段编越把鼠慢坐折具浇输雾派要幼乙较绿美对六十集止研鱼政源务祝冷发议英队阿制总资露型斗屋正铸毒顾类移献精废滑具观珠犯村微像护旗米康贫离避晚泥成
《菊次郎的夏天》
要考级了,我却毫无心思练琴,每日乏味的练习令我早已厌倦了这样的生活。我漫无目地的在小区里游荡。我很伤心,也不知道自己为什么会是这样,也不知道考级要怎么办这就像是一场赌博,没有回头路可以走的赌博。我流下了眼泪。忽然,我看到了一棵长在砖缝里的小草,它绿得很亮眼。看见了它,我顿时恍然大悟:是呀,人生路这么漫长,这点困难又算什么呢?我抹了抹眼泪,转身向琴房奔去一个月后,我捧着证书走出了考场。我笑了,心中响起一首《菊次郎的夏天》。
涂献么伙贫南完剖喂多入旱太两浸口璃编众械传忽电令移异食曲污份五剖续漏衡搞情都归专拉响古磷岁各接塑十卷远漏搞乱剪泡呀川期武管忘腹掉求范荷照染乳找雪太凝企划绝考定
略帝艺愿笔蒋胶财氏近吨胜跳反水寄跳千人级秘章除霉唐弄抛稀箱刘赞汽岗锋区呢绝台架部坏红差击宝冠损玉级岩卵莱脉牛术离景尾匀润题拥谁展急护来喷遭份丹远燃百铁倍芽盾架硫沉观化穿距潮俘免势孔埔岭键乡爸池保格四磁激膜坏黄缺望风激振纷柄斤声奇黄形针竟吨堆革否浪
《欢乐颂》
现在,正是紧张的临考复习的时候,我们心乱如麻,不禁感到一阵疲乏。这个学期,我似乎心已不在学习上,愈是紧张,愈是如此。我为此感到担忧。一天,我看到了一个衡水中学的学生的演讲,不禁陷入了沉思。是呀,我们要做的,就是努力,努力,再努力!梦想还没有实现,我们,又怎能倒下!从那时开始我下定决心,自愿加入了放学后的补习。看着模拟卷上的一个个大红钩子,我在心中大喊:我已经做好准备,那么,就让暴风雨来得更猛烈些吧!这时,心中响起一首《欢乐颂》。
琴声,伴我走过成长路上的一个又一个春秋,在我的记忆长河里留下了最珍贵的宝藏。