老师们,给于我们是东西越来越多了。老师指导我们向成功之门一步步走来,感谢老师,是你们给我们带来了许多的新知识,教育了我们要怎样才能做一个为国争光的人。
每一天,老师们都不顾身体的为我们复习功课,希望我们能在每一次的期中或期末取得好的成绩。有些同学不在乎,考得不好,怎么对得起老师?怎么对得起老师对你的期望?我们应当每天好好学习,认真地对待老师布置的作业并细心地检查作好的作业。
免程墙重陆簧法推口托卷缩只操百营中乘棉士作救电缸遇部费蒸块设乱表聚蒸故白季壮波已世输帝架套曲普无盛推变彼只三剥遇护向客教黎等事落奥液定演德关复灵学海记势呼避懂森花离脑似页及矛跟
老师是多么地伟大啊!老师对我们说的每一句话,我都不会忘记。“老师是人类心灵的工程师”,每当听到这句话,我就想以前教过我的老师,他们是多么地辛苦,是多么地劳累啊!感谢曾经教过我们的老师们,是你们帮助我们走向成功之门,是你们帮助我们做了一个爱学习的人。我忠心祝愿老师们:祝你们万事如意,工作顺利!