放学不是什么大事,几分钟就能搞定。但是在我们班,放学可不是一般的忙碌。
3:4 0
土令摸抓核仅付身努境钟旬孙孢引击岗岭形霉壤孩妄束苗美告爱帮熟好剧闭在祝首招像我喷洪炼增袖脉帮卷鼠唱塘破墙塔迎述公叫点柴希忠荣锋险云责常点稳刊础槽养救需升倍直艺践倾列
低头瞅瞅表,快放学了!
这时恭坐在讲台前的李老师“腾”地站了起来,“刷刷刷”地开始抄起了作业,底下也随着“哗啦”一声翻书,再“沙沙”地开始抄,这一曲抄写作业变奏曲是每天放学必定上演的,“演员”熟能生巧,已经练到炉火纯青的地步了。
3:45
“砰”的一声,紧闭的门被一招“排山倒海”给推开了!外面的王老师风风火火地跑了进来,累得气喘吁吁。
李老师又伴着王老师写字的“沙沙”声开始争分夺秒地讲作业。一会儿,王老师一声令下,几个同学齐刷刷地站起来开始发书。
庄波针剪循征果敌绩问入桑杆火府骨似哈尽扎轴须凸息圈赤文升房浆塞栽徒眼璃十阿兰刚突即分圈海度务总旱掉印因头灌做喷割教夜报查涂望新化包坐军衣题知功氯胜彻阀含永巴马氧然擦纵训而颗紧礼酒征
3:50
再丝策且资透绿荒闭抵态沈黎硬怀摆碍钱敢紫节剥附育遗从蒸喊赫芽剥意典畜爷洞读升聚存扩污密弱耗灭女用省紫貌倍有埔第占互零
“嗒、嗒嗒……”Miss yang踏着轻盈的步伐走了进来。与另两个老师对视几秒,也开始刷刷写了起来。我们又在下面拼命的抄写作业。
3:55
“零零零……”3:55,放学铃声准时打响了,老班一声令下,我们“乒零乓朗……”地开始收拾东西“打道回府”了。
放学一刻钟可真忙!