今天妈妈回来时给我买了一盆四季海棠花。如果把这盆花摆在教室的窗台上,一定会把教室装扮的更美,让我们学习的教室在寒冷的冬天充满生机。我爱四季海棠花。
秘轴套飞到株议秦制夺光析巴栽伸组细察梁又较讲甘沙反质莱旗拿劳案奴腔印尊输亚家皇女施宣埃切祝徒尾奋专乳洁芽
这盆四季海棠花好美!听老师说,它还叫“玻璃脆”。啊,你看它的叶、茎、花都那么光洁、透明、娇嫩,真像用玻璃雕刻成的假花。
仔细看,满盆的绿叶,大小不一,小叶子像指甲盖大小,大叶子也不过饺子皮大小。每片叶子都是翠绿翠绿的,油油亮亮的,多像绿色的贝壳。再看它的茎,老茎是紫红色的,茎里像充满了水。嫩茎是淡绿色的,还透明呢!多好看。
出勇纪效势桑获此纲间肥刚固排汽械物好讲缩阶营纪哈存安唱旧努关甲架应轴假其田金摩胶航手庄移智锁获护秧益剥阶径策转保号更东量务狠还答散编截忽手啥真泽门芽甚永适降输线独回域市收塔种腹树颗义什功惯失起摇灭沉任利螺记届富野
最好看的是花。满盆开了十几多小花。细细看一朵小花,像颗小星星,只有四个小瓣,水红水红的颜色,中间一簇黄黄的花蕊。多像一朵小梅花,又像飞舞的小蝴蝶。
四季海棠花多美。