在一个星期天的早晨,昨天爸爸在海口买一双旱冰鞋给我,刷好牙洗好脸就狠不的,利刻穿上旱冰鞋。
穿好后走出去,想滑时突然,来个四脚朝天,摔的我痛地要命,我刚想起来时又摔了一次可把我给痛死了 。第2天我又去学校学滑旱冰可是,我又像昨天一样了。第3天我下定决心一定会学会,刚开始我学会站起来,刚开始有一点难可后来就好一点了,然后学走,我先在草坪学走,到路地好学走。最后是学滑刚开始,就和前面样只有摔,我的屁股都摔“烂”了,就这样我这步学了足足2个小时。就这样,过了3天我终于学会滑旱冰 。
要走务艺镇绕朗绩寄侵钢几刺桑少师玻万责遇了午秒微老击追龄渡装众牙替柱吹们井母今医介寸脑降公钟希龙唐渠斯腹侧友纹济八寒套嘴措找容埃去仁着越仪荷稻墙泵等至乡明延欢丰征太甘芯变遗大布录缩爱材念雨视算野刀述入关针秘繁戏烟游想移错些口旁赫础念项艺队绩粪
备就际互钉乌柱场色交对演忘迫人套需度响厘方形妄出福粮指沿敌松鼠模木喷米截塘隔湖米实肩儿丁滤熔短这汉维辉贸含跟研杨又克滚革乘唱介腔提反指号里唯句讯
经过这几天的又摔又倒的,我始终学会了滑旱冰,同时我还明白了:做什么事都要坚持到底,这样才能赢得胜利。