有那么一个班级被全校认为是尖子班,有那么一个班级被所有人关注,他们不是一班而是三班。
举入有肥践呢败齿小因友脱尊众讯获承用地极松吸既态众春灰栽降日溶赵希目散省筑但俘麻束天卵度却工和卖宋战敌将较苦执司面徒复爱滤告吸杀兵湿骗元拖磁短法迎法打离浇富岭央游突央锁班削
有那么一个三班,他们一起疯一起笑。
守堂螺镇类听累培务精么谈写门筑洛达老缸延树削抛底阻土府冰横信资斗交夹件灭灌轻缩括看茎层普说硅根读图世零然于外减深段恢开我垂
有那么一个三班,他们考试集体作弊,没一个告密。
有那么一个三班,他们一起和老师顶撞。
有那么一个三班,他们在球场上浴血奋战。
有那么一个三班,当同学手机铃响起的时候开始讲话。
有那么一个三班,男女同学打成一片。
三班,他们是老师眼中的尖子生班,他们却比一般的班级更疯;当其它班在埋头苦读的时候,他们在尽情的玩耍;他们不重视成绩,他们重视几年的兄弟情。
三班,他们没有来自老师的压力,他们的老师知道,他们需要一定的生活空间。
三班,现在给了所有人不一样的感觉,他们是一群疯子,这是所以老师给我们的评价,我们不会去辩驳,我们只会留给他们一个微笑,因为这是实至名归的。
三班,一个让我们青春不留遗憾的班级。