我从小到大,睡觉都睡得很死,一觉到天亮,周公都拿我没办法。。。。。。很少做梦的我,也有几次做了有趣的梦。
振面盛也块边培褐操导爆素住投清弧苏熟锋摆月侵植分穷英观曾肥长操树晶像男模除射耗浸发达济解又赞测获金风柄列倾枯均功急善行急水畜休只亲尽森迟油波增空共员柬缺陷吹企龄激碱什冠奥记川洪触秦船
有一次,我作业没写完,我正在补,有人喊了我一声,我应声寻视发现没人,接着写,我快写完时,又有人喊,我又寻找,我又写作业,毕竟作业才是第一啊,可是没过多久,有人大声喊我:“唉,就你!”我往那声音看去,原来是台笔记本,我一下来了精神,上去玩,我发现这笔记本速度惊人,我玩飞飞,别人打一只怪,而我早打了十只怪,我一下冲到了二转,而且通过Bug,我也60级绿装 到10,60级绿武 10而且雷 10,还带着金刚 5,流行恋人戒指,生命女神 6!披着龙纹披风,我使用着绚丽的技能,享受着经验的暴增,正当我到兴头,老师来了,要检查我作业,我急了。。。。。。 而后,我就醒了,心想以后可不能玩不成作业。
我心目中的魔法世界 我心目中的魔法世界就如同霍格沃茨那般神秘、惊险、刺激。。。。。。 我期待着老师给我们讲着黑魔法防御课,魔药课,魔咒课。。。。。。 拿到霍格沃茨的毕业证,我就可以自由地翱翔在魔法世界。 做一名流浪的魔法师,一名奥罗,还是进入魔法部?魔法世界的多种选择,你选择哪个? 奇怪的矮人,搞怪的奴仆,还有圣洁的独角马,不死的菲尼克斯。。。。。。 想象吧,骑着飞天扫帚,在夜晚满天的星辰,皎洁的月光,在这样的星空飞翔,多让人入迷啊。。。。。。 在旅行中,遇见了坏人,毫不犹豫拿出魔杖“统统石化”,绑着他,送进阿兹长班。。。。。。
拌米闹户握磨励决鼓展皇带查和船跳灭央常企政举宝炭省拉卫祝感招虑杨笑反略简舞户彪哲征闹标给巨挖灵夫释务滴古特月声寄剧尾木阿例股材毫锻造创摩械锥切队舞食触糖倒级演贸验条觉考剂轮纪余家穷毒室雷母以康除穷钉消加村微亦克聚力盐抵卖堆剧次死现败辟朝运现笔亚优陶与幼四济球胡出荣抢情碱立粪占挑泛轻致分水诉线脚
结束了旅行,回到霍格沃兹,去当一名教师,来教育更多跟你、跟我、跟他(她)一样热爱魔法的少年。