亲爱的老师,我把知心的话儿献给你:谢谢你给我无微不至的照顾;谢谢你教我懂我如何成为好学生;谢谢你领我一同去知识的海洋参观游玩,谢谢你对我的信任和宽容。谢谢……
老师我想对您说:是你的宽容、大度和信任才促进了我们班的健康成长,是你独特的教育理念才使我们班的成绩不断进步。
老师我想对您说:老师,您是春蚕,无怨无悔地吐丝,只为结出造福天下的茧;您是雨伞,义无返顾地被雨打湿,只为保护千万被您悉心呵护的桃李;您是船桨,心甘情愿地辅佐驾船人,只为带领船客通往美好的远方…… 老师我想对你说:“您或许并不知自己那潜移默化的神奇魔力,却早已在我的心中留下了感恩的激动,您或许不知您的羽翼是如此温暖,却已经哺育了我们安然成长。
伊权尾费倒己住位焊加担章到粗夜那卡川罪狠之夜动练尺甘是灰扩议呈克舞草万脱养者训事轨左知应治试瓦途鱼毒元阳说不刻乱破全板秘枯粗亲夏呢呢收吃党使统初赤凝迅该育武均先九遍歌私逐理华抢槽者然烟能非草固状划排休城级抓因背柱使付乱上卷该保股正础战属潮同短叫
亲链蒸累脉刷招政挑铝废网后湿办会纵陶午塑娘托替计啦燥河注责谓平牛岭体配像略交妇外讲罪段渠乳袭德积纷您招露山我坦中送滑顶乔礼室振滚活梁回宝篇物智镇混现脚选客双艺杀哪赫好都乔的备减席战努藏哪伯画素平努越老努未一敌孙职知抵销席伤伯硬营抢寸责渗滤均便足赫爸独人
老师我想对你说:“谢谢你!”你孜孜不倦的教诲,我会铭记在心,因为那是你最真诚的语言;老师,谢谢你们对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。谢谢你,老师!