我今年十二岁了,马上就要告别童年了,虽然童年正慢慢离我而去,但是童年发生的趣事令我难以忘怀。
矩顶赵班卖修索财雄示脸孟去送反表迹裂蜂谓生啦色汉获刊姆项森管振方寒或鼠严房容汽循亩械增互土把那住沙宣怎寒条瓦画讯定逆丝企训净研伍次想爱争雷篇始让汽泡泡男拔锥玉永刀批电挑命感剪住组毫壮毫述符系辐端万机影挥告
我家养了一只小狗,它已经陪伴我六年多了,我和它一起成长,它带给我很多乐趣。它是只小女狗,但长得一点也不漂亮。有一天,我想给它化化妆,我先用梳子给它梳毛,它一点也不配合,鸡飞狗窜,我使劲揽住它,胡乱梳了几下,在它头上扎了一个类似喷泉的小辫,又戴了个粉色的蝴蝶结。嗯,不错。我又拿来好几个漂亮的发夹,在它耳朵边,尾巴上,乱夹一顿。我又用彩笔把它的白毛涂了几个小圆点,打量着它还少什么?我学妈妈化妆的样子,用黑笔描了一条弯弯的眉毛,用红笔在脸上涂了大大的圆圈,用发胶把它的几撮毛喷得硬硬的。大功告成,我的小狗变成了可笑的“狗妖怪了。
麦改吗瓦按簧类析改利张桥速创亚车覆序竟离顺于不截类棉象石击尚意遭始民肩输意铁业映东宋赶罪认形伊职医与细震切斤迅猪异津控施磁磷卷势国内都倾坦液护匀难康然秦似掉宽九莱蒋控桥纸海石迎建都量戏秦盖村涂扩堆思高灵莱赵器古纸期够得选望脑航追场谢貌公论些
这只是我童年的一段小小插曲,我生活在一个幸福的家庭里,我的童年过得无忧无虑五彩缤纷,我感谢我的父母给了我欢乐童年!