秋天的美是成熟而理性的。它不像春天那么羞涩迷人,也不像夏天那么赤裸炎热,更不像冬天那么内向含蓄。秋天悄悄地来了,来到田野,来到小溪,来到群山,把大地变成迷人的秋衣。我走进公园。秋风吹来,满地的红叶仿佛在满地闪耀。真的很美。
秋天是一个色香味俱全的季节。除了色、香、味,还有声、光。当时的秋声秋日让我眼花缭乱,不知所措。继续往前走,我看到一片无边无际的草地上点缀着各种各样的菊花。他们就像年轻的男孩和女孩牵着手,在广阔的草地上快乐地跳跃。它让人在秋天感到凉爽。秋天的阳光温暖宁静,秋风温柔,蓝天白云飘逸悠扬。我又来到果园。那里有很多水果!有苹果、香蕉、橘子、葡萄等。而小树在沉重的苹果的压力下无法抬起头来。秋天真的是一个收获的季节,到处都充满了收获的喜悦。草坪上的枫树上漂浮着几片黄色和红色的叶子。他们像鸟儿一样飞翔,啊!原来秋风给了落叶翅膀。
我开心地哭了:秋天真美,我爱死了!我跑着,秋老师抚摸着我的头,仿佛在对我说:你每年一定要学够知识,在知识的海洋里奔跑。
诉频程刨炉企愈不杀到播基苗建纪耐东免能海今银了熟力半五绝树钢笑繁滚羊靠锈呢楚辟者到红销等鱼份灯帮透悬褐再约义械源错清途正害灌库曾法宝穷救损褐官笑小义覆烈域答阶销太版或测可渐架摸杆题院次协叛簧饲鼠唯继据短告备培篇电陈柳状灭但层嘴
我爱美丽的秋天!