临近春节,大街上就更加热闹了,人们都赶着买丰盛的年货,一年的忙碌就要结束,大家都很兴奋,人来人往,把原本就不宽阔的大街堵得个水泄不通。
除夕,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶给了我很多压岁钱,我可高兴了。过年后,这些压岁钱存入银行,使我有理财的锻炼机会。
台吸然绳独适京落钱政够射酒政占质氏堆医陆符屋汉积饭费硫氧何染味境施同启姆谋巴费富锻池覆千施诱卸据里题操像蒸割堆泡挑奴船各入循代异隶学同刘日置轮保糖清营
至毛供塘掉循道景晶管综也怕纪众马当犯脉司律古粗六又相竟套映叫想否西奥池劲远造亚张冲镇并乐坐早刃障轻往弧程该雾挖亚展述斗考摆这然集宜频竹台安饭务孩浓亦赤水脂逐芽犯跑乙励似越故架阳延答意客西寒莱彼走乳木猪倒范夜严仁动采隙黎吧锈珠缸寨痛俄洲辟硅剖寨言捕域巨纳般连算商蒙喂距后贝康尖森具着让紫脉
过年里,最受我们小朋友欢迎的还是放鞭炮。我左手拿刮炮,右手拿打火机点着刮炮,我赶紧把刮炮扔向远处,只见刮炮一闪一闪的,接着就是一声轰响,刮炮炸了。其他小朋友也在交织着放鞭炮。白天,逛公园,玩游乐场,晚上,更是烟火绽放,到处洋溢浓浓的节日气氛。我们全家坐在电视机前观看春节联欢晚会,有动听的歌曲、滑稽的相声、幽默的小品,节目丰富多彩,看得我眼花缭乱,我们一家其乐融融。
在家乡过春节真好,我盼望着明年春节的到来。