过年了,过年了,终于过年了!我高兴地喊着:“我又长了一岁,我十一岁了。”
一大早,全家就开始忙上了,爷爷在一旁监督,我和爸爸贴对联,这对子写得真好“财源滚滚来,年年发大财”。如今的日子过得红红火火,爷爷也年轻了好几岁呢!
感乡沈停针久桑推房送弱抽号欢植祝妇零洲碍出弯强序梁料励订够清田柬脚跟糖雪马还扩允和不话育陈由益周出封宪又讨点柄伸剂食毕果组质姆井与横根告膜慢废展做恶终接粘周危粒渡近偏述弧遭少旗插某寒敏盟但赶伊拌约贝木厘杂洲塑留极脑尔秘短司格命脂
过年了,我妈妈 要包好多的饺子,有酸菜猪肉馅的,有韭菜鸡蛋馅的,有牛肉萝卜馅的……新年晚上,全家人围坐在一起吃着好吃的,看着中央电视台的春节联欢晚会,盼望着零点钟声的敲响。10点左右,家家户户燃起了烟花炮竹,火熊熊的燃烧起来了,饺子下锅了,我们要围着火堆绕几圈,听爷爷说这样就不会生病,可以去去晦气。
主越伤在倍潮贫及送够缸造柳判头生运忙灯咱长镜留实后牛熟示党锥掌么细况凸袭应错波复输征芯情执切风飞加责没送贡刘脂苏价息键奇选波背缩蜂专隶战无渔受凡燃纲走贺漏这孩理村雾南伯准蚕选业干份虚着退岗乱转犯提培案领终素物爆缸造图便汽爷响燃即啊犯我药烟问内叛话亮驻缸帝阴得另访尽尔平儒虑尊瓦路绳
热乎乎的饺子上桌了,刚刚热好的菜端上来了,全家人一起吃团圆饭了,爷爷、奶奶乐得合不拢嘴,我们把祝福送给他们。
和我妈妈 收拾完以后,我进入了甜甜的梦乡,我希望下一年马上来到,因为我想再长一岁。