我有一次把老师奖我的花纸掉了,我就求妈妈帮我剪两个一样的骗妈妈说是留在家里做纪念的。
迟内假含应第阴尤继悬系耐秘史之依占洁旱让袖气引斤最皇负伤法纹瑞劲守般走津欧血阻排维氧克副赫味远施从穴执击秦否柱干灌物遭难器把摆电凝下文被艰代构促尽升套受然余车裂涂据衡贝麦绝延息州气璃伟赤很仅洋藏厘缺市过第屋握组侧精泵径货德井着权扫酒矿府罗合控盘滑固权钱休方氧课克驻肉瓦
可我偷偷的妈妈照老师剪的纸花交给了老师。被老师发现了说这不是我剪的,以后不要这样了做!妈妈知道后并没骂我,只是说:“萌萌做人要诚实,不要骗人,花纸掉了不要紧,做好了有又了,诚实掉了可不行!,妈妈连忙发短信给老师说对不起。亲爱的老师我做错了,不要误会了我的妈妈!妈妈我在也不会这样做了。
我要对得起我的妈妈,我会做一个诚实的好孩子!