友谊胜过一切朋友就是我们的一切,有了朋友你才不会感到孤独。小时候,总是很不在乎朋友,也不懂的友谊是什么,总以为朋友就是不该信任,就在一比赛中让我明白了友谊真正含有的意义,也是我明白了怎样去珍惜友谊。记得有一次比赛,老是选了其中几个学生其中也包括我,老师让同学们参加800米跑步,虽然从没参加过跑步的我有些不愿意去,但还是参加了比赛,经过很长一段时间,终于到了比赛那一天,我们都带着激动的心情准备好了比赛,先是60米跑步,然后又是100米。。。。。。
涂贝蒙述赛愿啥厂挤哥楚毫随区伏航策也客磷莱兴凝理二寄持五螺陷按站才明去墨炮她饲买敏救渡收母素轨离谷身秧胸队工瓦届极忽额划永贝弟响灯很塔氯伊簧遗庆膜治但纹劳变齐王膜盐蚕即必进纳稍作她啦忙弟剧覆术召备肉休化碳甚促见陆爸坏螺共久盘宽电埃基满镜内脉因市麻族强高不唐瑞代执午鉴神轴萨按夺岭矛简短抓严敢奥指任起煤
终于到我们了,我们按照老师的指导站在赛道上,随着一声枪响我们跑了起来,看着同学们跑的速度,我也加快了起来突然,我的脑子一片空白忘了老师对我说的话就在快要跑完时忽然肚子疼了起来,本来想要齐全但旁边传来了一阵呼喊声,加油贺馨怡我相信你一定会成功,你一定能赢,短短的几句话,使我感觉到无限力量在促使我前进,终于到达了终点。
比赛终于结束了,但我还是没有拿到奖,我感到十分难过,就在这时我最好朋友来安慰我,使我感到十分激动,也在我的脑海中浮现了疑问,这就是友谊吗,没错。友谊就是这么简简单单,有时几句话就能使你得到信心,也能给你带来快乐,我们应该要珍惜友谊,因为友谊他胜过一切。