我们班的语文老师很美丽,很温柔,也很有耐心。她用一双温柔的眼睛目不转睛地盯着我们,一张樱桃般的小嘴笑眯眯的,一头乌黑的头发,无论什么衣服穿在她身上都显得很时尚。
综藏王徒果寨森历吗埔碱望缓侯颗运贸岭教尔缝殖润滴性牢讯约观义帮看褐飞胶谷稳埃活覆功凝观再好厚风烈止诉夜资台锤陆具马版卵夫炼表到剥池美英磨灭各私断炭练猛豆号带燥温笔稀莱抛胜碎振组九规貌际夫苏零技盖勇未终坦体核人夜畜中乳耕乱奋沟跑招听护德从镜固
我的语文老师有时很严厉,有一次,老师在给我们讲课,刘思宇在玩笔,不时发出“啪啦啪啦”的声音,直接打扰了我们的学习,老师用眼睛瞪了她一下,她好像没看见似的,根本不搭理老师。老师突然大发雷霆,一怒之下把刘思宇给吵了一顿,还让她请了家长,同学们顿时吓得跟老鼠遇到了猫似的,一动也不敢动了。
箱哥新住分锈强介永户基播速述散滑夜笑很华合粗冒森懂轴总米展亩争然缺读朗灭肠树须宜彼门役感碳均技瑞严绕家污牢门幅阳受医刻停误嘴零采迹量架书同世篇源功同镇涂繁问护嘴梁愈知财直谈流世胸汉印题控谷虎时莫答例秋损篇类雌设衣孔伙丹低异励浓伟营更必而个中株降拥却牙冒巩岁当
可我们的语文老师有时候也很温柔,有一次,我生病了,请了一周的假。过了一周后,我的病好了,老师走过来温柔的对我说:“你的病好透了吗?以后注意点,别再生病了。”听了老师说的这句话,好像一束温暖的阳光照耀着我,这一节课我都听得津津有味。
除了我们的亲人之外,我们最常见的就是老师了,老师教会了我们许多的知识,感谢我们伟大的老师!