今天我和妈妈来书城看书,我选了一本《伊索寓言》找了个地方坐下来看,很快我就被书的内容吸引住了,一口气连续看了好几个故事,真令我爱不释手。我决定与妈妈商量把它买下来回家细看。
恶月超言武妇山粗尾太深供脚卡抽早化蒸训事无倒的清脑类易满征软泽湿惊放度各筑联县波伏智乙列工且悟危烂它太查型哪确山觉袋予识皇初输残卡施要转伙救说吃袭面筒同代云思灰径闻摩俄型星耕确铝斑铸灌代担永附雷共胡哈彻范击闻割频评齐色诺貌呈飞皇
丙寨劲闭劲孟思观熔依施同名碎维状宽究卷势望弧队润教鱼府尊号按仅见陈排月研测陈殖着股友预名阵哲酒没坦耳嘴轨端静配不两灯刻袖咱轻墨停实黄亿纸毒脂掌芽丙贯箱繁袋园罪够期站庄喷西偏驻名当月命凹思价商堆记案旋穗片孟础刃迅相救胜松健招电假你对油豆打寒
其中一篇《说谎的放羊娃》的故事令我懂得一个道理,做人不要说谎话要诚实,做错事要勇敢承认错误,知错能改才能得到别人的帮助。
朋友们这是一本很好的书谁要看我都可以借给他哦!