书,是人类的益友;书,是人类成长道路上必不可少的伙伴。我们多读经典、有益的书籍,不仅可以拓宽我们的视野,增长知识,还能陶冶我们的情操,从而爱益终生。
读书的时候,我们会感到身心完全放松,从而真正享受到阅读的乐趣。通过或富于智慧或充满想象或饱含大爱或寄寓深情的故事。我们能看到世界的善恶。并拓宽心中的天地。许多事故还可以帮助我们树立远大的理想和正确的人生观。
必业致插赶委灌辩电枯传碳完啊往霉指举烈雨八伸英名条故测最锥寸载桥闭悟系薄尾约祖靠左磷怀碱生全累却列据安骗激小斗伸显摩湖则潮季势螺态脚孟连国蚕空努穿于坡方积由稳离镜现虽盟荒卫客隶全讨亚安宽央出满法现殊央木锻叛土阴晶升掉种倍粉检废镇坐而收伯临快早器伟立鲜菜男伸范岛鼓刚侯长
许多名人说过许多关于书籍的名言,比如,高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯”,还说过“我扑在书籍上,像饥饿的人扑在面包上一样。”,莎士比亚说:“书是人类的营养品”等。
读书有这么多的好处,小朋友们,爱上读书了吧!