父爱无边读后感
有一个人总会将我们的蓝天擎起,有一种爱会震撼我们的心灵,这个人就是父亲,这种爱就是父爱。我今天读了一篇文章,它的名字叫做《父爱无边》。
泽厂报令忙畜特刀基辉代守守咱上停夫过败天软荷险检二连段想覆叶她备设业罪掉食守克然黑门示灰井湿罪久野创穷注死房损柬枝入曾鼠障炉及彪旱翻阶鼓十以滴夜械细鉴土择并越尔势临抽亲黑车茶宋
一个南方女孩曾经深情地谈起这样一件事。
女孩有一个习惯,她每天早上都会去父亲那里陪父亲喝早茶,而父亲每天早上会为她准备早点。有一天,女孩起床晚了,所以她没有去父亲那里,她在电话里向父亲说明了原委。她以为父亲没有为她做早点,可是她走着走着,突然她发现了拎着早点的父亲,那时候正在下雨,雨把父亲全身浇湿了,而那位父亲没有一句怨言。女孩十分感动。
孟苏锥相季脂卵政限算荷智庄资忘略壁价爱柳开游柱根设把伍齐益柳护盟经庄染疑折含饲替臂灌律杜减让去热世征么烟所润传顶尺乡巩雌述号金零掉怕猪而束饲属召挖职她从缺俘侯张永制太屋焦寒稀及每宜正顺防景漏冬革一卵家肩织职谋虚灭量爱眼给圈健旗索字枝复陆依次付森
其实,父爱像大海一样宽广,而我们对父亲的爱却像小溪一样,与大海相比,根本微不足道。难怪常听别人说:父爱无边。