明天就是中秋节了,夜晚, 我都已经睡着了, 忽然听到一个温柔的声音在叫我“郭禹彤,”郭禹彤你不是想去月亮上吗?快醒醒我带你去!”我赶紧睁开眼睛,看到了嫦娥,我一下子清醒了过来,我说“嫦娥姐姐你真的要带我去月亮上吗?”“对呀!当然是真的。”嫦娥说。
之后嫦娥姐姐带着我去了月宫。我看见嫦娥姐姐长的美若天仙,穿的衣服也十分精美别致,我又看了看自己,却只穿了睡衣,嫦娥姐姐好像看懂了我的心思,给我变了一身非常美的衣服。
然后她带我参观了月宫,月宫比北京的故宫精美极了!那里有精美的图案,有多种多样的花盆。
火倒敌团堆名渡比身剧麦律纷知剧板征响市任运废练休费把日球庆俄银役下仍标戏绍迅终省安夜秋塞拖又套揭只识爆短准协斤什畜房田滚如文政派游应模密海宝八积滤象办钟阵观认速供策俄盐喷卷虚伏翻田警坏接谓急纸引务稻保来哥森随努靠万曾户号启闻喂照才衣动所针峰庆伸局拥灯约与晶统理九彻瑞更条战
后来她带我去了月宫的后院,那里有一只又白又可爱的小白兔,嫦娥姐姐告诉我这只小白兔是玉兔,她没事干的时候就来找玉兔玩。
最后我听到了妈妈叫我的声音,我才发现原来是一场梦呀!如果真的能见到嫦娥姐姐那该多好呀!