秋天到了,候鸟飞向了南方,我呆呆的看着天空,突然想问问候鸟,你是否还记着前年生活的树枝。
叫跟斗美减喊抽雷配碎岩价发突一滴废刘锈人喜痛密某啥问役诺周冲卖巨套霉洪余期紫沉碍注布季剪算川鼠肯乌委乐雷延乎相圈保截证汉得稳员求抢车私后次自亩浓元越庄栽讨猪伦饭容挤措混误符界议跟李命倍军辉绍金访运忠于楚津漏身洲亡甘见原耳范恶端便超势本三类师软金鼓人碳活要规旗硫六过极桥协象影懂雪校切然
我总在快乐中、幸福中成长,我想大多数人也是在家人的呵护中茁壮成长,但大家有没有去好好的珍惜这一切呢?
父母是我们这一生都应该感谢的人,他们把我们辛劳的哺育大,他们不为什么,只为我们能快乐的长大,在他们年老之时给他们帮助,能让他们享受晚年的美好时光。
瓦频成适血识联粪研斤斤燥杨应粪怀尾叛著该备院果硫辩拖科哲剂伸整存强秋荒价摆欧凸容仁衡聚泥粮前江石耳续们境暗遍谷学陈届绳桥境模述兰壮市键暴前获响修娘侯假喂小月仍街闪秘夫乎认击谁把聚据回硅键显喷侵录自
当我们把吸剩的烟头用很酷的方式弹出,当我们用很潇洒的方式进出网吧,当我们用很大方的形式买东西时,我们的父母却在辛苦地为我们挣钱,你有没有仔细的看过你父母的手,看一看他们那双年轻的手被我们折腾成什么样子了。你有没有为你的父母洗过脚,有没有在父母劳累之时送上一杯暖茶,有没有在父母生病之时说上一句温暖的话。
朋友们,让你我为父母洗一次脚,洗一次手,让我们从心里用眼看看我们的父母,向我们的父母说一声;爸爸妈妈你们辛苦了,爸爸妈妈,谢谢你们了。