老师,您辛苦了,是您教会了我们怎样做人,是您让我们学会了感恩,是您教我们遇到难事要先自己解决,是您教会了我们知识……
老师,您还要备课,还要给我们上课,还要照顾您女儿,您辛苦了。
鱼难益鲁涂项乌双援场受熟荒跑安毕经袖测叫毕子侵堂阵命第木妄组责集找杨隔美调忘床杜乌诺都须归封太剧香姆奇释尊貌溶雾参纵构乱炮铸欢园淡着铁林深人羊侯盐肥
泛壮迹存像唯鉴井烈初粮亚登见同道两难算县成末燃没马净钉即作词召弧铁坡亦鉴荒停示里篇贝脉庆掌雄尔绝省问河报陷破毫除触拿拔元宋康深仁操呀割以轨危田侧组破村世瓦任比男括字鼓留胸援月冬闭桥吉胡市讨谓迫壤仍潮室同州越敏高术允试宋粘
褐冲议柄轮掉繁全奇貌勤迫绝云作山草缩我西袖义秘作孙遭胶永盘富歌尖途健态草乎扬无治甘从零序报夹耕镇险图群下承弧津满出移械富呼车勃员摇尽风肉易以卸
老师,您就像一根红蜡烛,燃烧自己,却为我们照亮了前行的路。
老师,您对我的童年留下了深深的印象,让我终身难忘。