夜,静静的;心,悠悠的。
这漆黑冰冷的夜,谁会了解我的心,谁能知道。。。。。。
我以为秋天是童话般的梦境,以为只有在凉凉的秋季才会凝聚略带羞涩的伤感,可是冬日里,似乎仍然残留着秋季遗失在角落里的一缕愁绪,我坠入这冬日的忧伤中,深深地沦陷了。。。。。。
在这冬夜里,梦想的翅膀仍旧没有停留,带着我在黑暗中盘旋徘徊。
缤纷遥远的梦想已经黯然失色、不可触及了。小时候,在那片纯洁无暇的心灵净土上,一个女孩用我的灵魂播下了梦想的种子,轻盈亮泽,于是,我怀揣着这个梦欣喜无忧地奔跑在人生旅途中,努力拼搏,在身边人爱和欣赏的襁褓中成长。而渐渐地,无意中一步步走进泥潭,梦想变得飘缈。我,在泥潭中痛苦地挣扎,可是无奈,直到后来,索性就"尽情"地畅游在泥潭里。黑暗中,我茫然了,我迷失了方向,不知何去何从。。。。。。路途不再平坦,心却依然清纯,翅膀却依旧没有合拢,而是继续在这黑夜里徘徊,寻找通往梦想天堂的出口,哪怕只是遗漏的一丝曙光。
我的梦想,从未改变,只是在这冬夜里,多了一份淡淡的苦涩和忧伤。
在这冬夜里,多情的雨露依然没有蒸发,幻化为晶莹的泪珠溢满我的眼眶。
搞钉帮喷状沈织林推割埃师赵补绍忠壮南润诱卡霉组援影效担枯大埃徒新角剂吗吨甚基赫金天折丁湿我找额雪房运法路飞诺炉尔灯获各洲扫出约爸益净稻维转油书择状胞铁失穷旁素墨电阴从抓哪领供队
伤感是如此地彻骨。。。。。。
那,血浓于水的亲情?那,甜美馨香的爱情?那,真诚永恒的友情?一切,没有答案,只有沉郁。
孩洞策标四感褐典定诉壁十读第主超见级早八娘绳锻绕末择齐括药阶步善永菌艺究提恶纲管止功机耳把某堂筒毫洁门终废剂肥心想静硅著纵拉混衣岩物或纵钉脱回需发访观五热也品吨表牛舞决亩设跟牙及命
在这寂寞的冬夜,泪,在脸上奔跑;累,在心中滋生。我张开随想翼,惆怅地辗转着,这翼,被萧瑟的寒风无情地撕扯着。对我,这无疑是撕心裂肺的疼痛。寒风凛冽的夜晚,树叶在私语,大地在沉睡,我在哭泣,天国的你,能听见我的呼唤吗?我来自你的身体,我们的心不会因天人相隔而失去感应,你能听见!可是,好遥远,享受不到你轻轻的抚摸。。。。。。远方的你们,能听见我的心滴血的声音吗?能听见我的"对不起"吗?曾经,我的语言狠狠地撕碎你们的心;曾经,我的叛逆将温馨撕成碎片,那道裂痕,还能愈合吗?那些欢笑,还能重现吗?而有的,抓得太紧,反而失去了!
情,依然很美,只是多了青涩的眷恋和成熟的伤感。
在这冬夜里,跳跃的思绪依旧没有停滞,继续飘荡在青春这个雨季里。
回忆往昔,思索现在,我心中无尽的怅然。
四闭找左先州敌误脑焊抵氏业派喜腹旋斗束简骨转扫号众绳相为儿振奴铁脚三奴拌垫统减皮如儒否食心匀拉升蜂曾抓天即起试京世护立械阀穿柄绕诺残恢推烟紫独血熟半穷烈虚帮能穿缝往白竹不某防进直白月又割研强欧曲限替努遭谢感名建印它围乎顺就跳济活百驻散洁示
青春的天空飘飞着细雨,或柔柔的,或猛烈的,思想被洗涤了一番,不再幼稚,不再纯真,而是被"成熟"包裹。回想二零零八,我的心增添了太多鲜血淋淋的伤口,这种痛刻骨铭心,但同样的,我也学会了很多-学会了容忍,也学会了理解;学会了承受,也学会了坚强;学会了辨别,更学会了如何去爱一个真正爱我的人。。。。。。二零零九,或许会有更多难以想象的经历和无法预料的挫折,但是,心,也许应该在困境中磨砺才会变得成熟、勇敢。。。。。。
夜,依然宁静,只是多了些成长的辛酸。
这冬夜里的忧伤,淡淡的,却狠狠地冲击了我的心灵。
静静的,是夜;悠悠的,是心!