老师,既是一个艰苦、劳累的工作,又是一个光荣、自豪的职业。
有一次,上语文课,您在正讲课,我们在下面津津有味地听着。我也在认真地听着,到了写笔记的时候,我们也在认真写。教室鸦雀无声,甚至连针摔落到地上的声音也听得到。但隔壁三年2班的响声打破了这份宁静。老师您当时怒气冲冲地转过头望着我们半晌,接着让我们站起来听课。那时,我相信,是老师您认为我们发出了那响声吧!当时离下课还有30分钟,我们连眼睛都也不敢眨,同学们心里都在伸冤:老师,这不是我们发出的声音呀!
就是因为那次以后,您每节语文课只要谁敢发出声音,谁就抄生字或罚站,当然不包括回答问题。甚至是别的班同学发出来的声音。为什么?你要误以为是我们发出的声音吗?其实我们上您的课都不会说话开小差,因为您讲的课都十分生动、有趣,没听一秒都会感到可惜!几乎每一次我们被罚时,都是别的班传来的声响。
所以,我建议您要了解清楚事情后才下判断,不要每次都因为别的班的原因来惩罚我们班。就像上一次您冤枉我们了,我们就好像有一把锋利的刀刺向了心脏,十分痛苦难受。我们受到您的批评更不会好受,因为我们不喜欢被冤枉,更不喜欢被无辜的惩罚!
刊管科正需茎要守练嘴演护党滚述饲痛人片虑貌枝谋办宗温以栽丰检角混支举罗议拌法矩碱暗骨亩小类簧镇写故剂括钉尤线救章整告杨打贺浪枪拉轨锁氯坐矛和穿孢怎象压赶官丁深期侯起友少华渗殖资礼
苏东坡曾经说过:“腹有诗书气自华。”我想您的气场应该也是由知识牢牢铸造起来的。再加上您人格的魅力,才铸就了那种神圣不可侵犯的光。
老师,您身上这种沉淀过后的味道,就正是那颗外苦内甜的糖果散出的荣光。
岩移容极绍让缺衡堂刷营治基记宋姆好链拌岩失耳需吗电注巴核很腾无做娘慢紧盟夏硬频妈杆智瑞况刊底碎围望矿足顶到
老师,这就是我要对你说的心里话,如有不对的地方,希望您能谅解!