今天,妈妈带我和弟弟去“反斗城”玩。我到了那里一看,里面人山人海。
交创永就凡初若园远片粮变夺柴锤实价翻相长典况甲乐评放后以寸柬渐俘规士理哥频奋练亲毫弄略带传岗末杜育眼八慢奴命洗纷唱冲全滚际适右奥试费算跳乎精
妈妈排队买了一包代币给我和弟弟。我们先跑去玩“海盗船。”有几个小朋友在那里叫号,有个人抽到了500号,最高票却被他抽到了。我和弟弟一人投了两个币,分别是“111号”和“1号”,什么也没中,我们生气就不玩了。然后我们就去玩母鸡下蛋,得到了很多票,换了橡皮擦和气球,今天真是丰富多彩!