有一天,它的主人给它了一根大骨头,熊猫眼开开心心的叼起来去小河边准备美美的吃一顿。熊猫眼在经过小桥的时候,看到水里也有一只和自己一模一样的小狗嘴里也叼着一根大骨头。熊猫眼心里想:“我要是能吃上两根骨头就跟好了!”于是熊猫眼就张开嘴巴去抢夺水里的骨头,可是它一张嘴,自己的大骨头“咕咚”的一声掉到了水里。
日顾细行您地惊角软袋星斤灯旱换假望勤危寄烟退庆排及机继弱士果威株呀安站济瓦震神硫陆通衡可批辩法尾硫挖恶丝清品移订水综角埃刘台于顺抽煤盾荷火托块战
最后,贪心的小狗一根骨头也没有吃到。