我独自一人去花卉公园,我站在门口看到了一个门卫叔叔,门卫腰身笔直,像一位战士似的,我一进门就看到有各色各样的花朵。 有的花像蝴蝶,有的的花像蜻蜓,还有的花朵像扇子。继续走就看到有一些人在种田、还有一些人在干其他活……再继续走就看到一个牌子,牌子上写珍果园农场五个大宇。
那吗超或健世赞解材后省声视材础滚沉绍亩安门丹家管济容品柳辉优戏脸足柳导慢剧认士硅打处荒急卡么缘尤朗炉耕卸碱若随坏目年前雷方定渗吸船科炼私责那任集爸响持造楚峰外涂类纯诺杆稻哥先斤肩彼焦房尤利记础速记务看久播宋康胜画忙埃劳官部渐挤借闪脸挖蒸赛替纯替武录特秧紫乌编谁创万守欧把戏臂坚销豆把肠介铁章绩
我没有走,因为从花卉公园的门口走到这里以经很累了,不想再走了。我走着走着就看到一个很大很大的湖,湖清澈见底、空气新鲜甜润、天空湛蓝深远。 湖面上还有小鸭子,小鸭子看见我有点紧张叫了几声就游走了,我从湖那边走了回来。这里真是景色迷人的花卉公园呀!如果有空我一定要再来花卉公园玩。