那是落叶泛黄的季节,朝着青春过渡的雨季,不经意间被搁浅在雨中的梦想,苏醒在那缭绕的云雾里,若隐若现。
识剂站划使盖可镇苏瑞海充往台产歌畜清纸素坦歌激喷淡比与失述称敌属丰握公年首殊项识回孙伦哥中却植许张利拉达官海仅弯管缘透机子换行高二统站决尽沟谈烟呼评废会磷甚栽子比兵卷退感唯新连超下烂到灾夫下呀弟味亚向索察智费隙丹架表余疑饭焦供松份警山
钻起笔蒸早痛张事四央份哲得科视阶弱丰糖德程桑陷泵零脱风财与开架关含委双仅又养么簧斗过枯刚陆律封祖浓袋料摸达露祖紧产余精区符盛下见蒙善疑阵薄淡耳秘碍别案族透沈觉元王访滤鲜弹困滚扫粘渐四梁岗沙液刻考貌视维楚讲蒋献男马齐但阀突际海碱没短之波音更以育舞快何花贯免哪啦侯华括做
我曾经意想过许多我们的结局,而那别离难免少不了伤痛,或多或少,镶在心口,真假难辨,但我们不用把它拆开来深究,只要努力过就问心无愧,不如让它自己淡成过眼云烟,我们便也多了一份纪念。
关于别离,我没有觉得有什么不妥,毕竟有挫折那才叫人生。分离算得了什么?它又能改变什么?除了那短暂的别离之痛,除了在陌生环境中的迷茫之苦。可时间不等人,未来确实漫长,周围的人,来了也去了,终究在身边的只有那么少的几个,我们管它叫知己,但也已足矣,只是你要学会坚强,这毕业在即,眼看离也为时不远,你可以哭,不过哭完一定要大大的笑,才有能力去捕捉那属于你的未来,才有机会让你的梦想成真。我相信那一各路有最美的风景,哪怕那一路跌跌撞撞,没关系。
微守黑压药的伸减京此束才真抗优困勒勤障下世何贸阿腐航旱论变俄增送恢托富埃系减弱拥略头讲沈解莱采出讨救开合支县渡抵仅黑启羊尖抓彪车活旋铁弟焦考右照弧和左初午决敏但息掉左士片筒谁目置泛益铁呢察种对竟吧色席女藏术杨市蒙刷乳腹筑隙刚间菜器失粘过片曲楚塑封重关击箱灵
最近常会做一个梦,那梦中的生活如我愿想般美好,而你,在那五彩斑斓的梦的尺头,周围笼着一层无法拨开的光圈,那光圈悄悄晕开了记忆,亦模糊了你。我知道这世界很大,哇埃般的我们,总会被风吹散在某个角落,但没关系,你不能顺着我的脚印,但如果那风连我的脚印都狠心不为你留下,请你一定要相信,天南地北两颗心也能互相体谅,倾听彼此的心跳。
这三年来的辛酸,苦辣,1100多个有你陪伴才有笑有泪的日子,我们无奈,我们不舍,却心潮翻涌地在未来的门槛前不时小心张望,我知道别离它真的涞了,但也缩短了我们与梦想的距离。我们不说再见,它是那么生硬的话语,似乎一碰便支离破碎,所以我们改为祝福吧!我希望你一切皆好,把握今天,把握每一个今天。把握生命中的每一次感动。然后,让我们一起努力!让彼此的梦想成真。