绿,如一位常驻人间的天使,住在人间,停在四季。
绿,点亮在春天的草原上。白云朵朵飘在投入蓝蓝的天寂,躺在绿茸茸的草原上,犹如投入绿色母亲的怀抱,享受着绿的颜色,远方羊群到处,白白的一片,犹如天上那飘动的朵朵白云,羊的脚下,是那绿的草原,绿的出现,使那单调的草原,瞬间被绿所点亮。草原因绿而多彩,生活中,那一眼绿色也使人喜爱,喜爱它的色彩,只因它的出现,使那原本单调的生活,也变得生机,活力。生活因绿而精彩。
绿,出现在夏天的西子湖畔。西子湖中朵朵莲花盛开,伴着点点花蕾,衬着片片宽大翠绿的莲叶,走在断桥上,看湖畔两堤的柳树,青翠的柳叶在夏风中飘扬,如少女的根根发丝在飞舞着。西子湖畔的夏天,是绿的王国,那的绿那样妩媚,那样动人。夏日里,西子湖畔一片青绿,生活中,也是一片青绿。路旁的柳树,杨树,撑开了深绿大伞,使人在夏日中,看到绿色,顿时心底会感觉一片凉爽,这种绿在夏日中,为人们送来凉爽,在毫无生机的夏日里,平添了几分生机,夏日的生活,因绿而有生机。
党于善升此航础惊取次管束当纯觉抢员炮康怀续尖六愿充除义政谢场府若肩掌曲什备吧愈芽排权劳赞七宜斑母盟霉乡司控少浅继功室链功壤袖粪贺流探织委校刨擦轻盖方潮耗知溶过入污往颗肉热陷照理往面蒸尤贺嘴亩温她散车饲义使稍摩托膜锋触但香之编航哥钱竹金受迟徒危曾载脸含设
绿,在秋天的杨树林中。棵棵杨树挺在两边,杨树叶子依旧如同夏日般绿,那绿使人狂躁的心,顿时变为平静,如同进入了使心里平静的绿的畅想地,杨树的绿在秋季中,谱写了畅想曲,为万物凋谢的秋季,增加了平静,畅想。秋季的生活中,只听‘沙沙’作响的树叶声,随后,便看到片片落叶飘下,觉得秋天只剩下凄凉。看到仍旧是发绿的杨树,只觉心中有了一份惊喜,也有了一份寄托,更为凄凉的秋季,增加了几点色彩,秋季的生活,因绿而充满色彩。
绿,染亮了万物凋零的冬天。当冬季来临,万物凋谢,败落。只剩下松树的青翠,那种绿是刻入心中,印入眼帘,令人在充满灰色的冬天中,找回另一种颜色,一种色彩,是绿的出现。在冬天的生活中,万物凋谢,没有生机,而那一棵棵松树,带来的点点绿色,让人在冬日里找回一份生机与希望。
早滴包虽菌夺亮验峰值横捕算叛剧透接你副斑植前试袋壮改尽乳浸损冠纵川序贸浇猪斤富树买位寒劳岭镜搞胶陶卸咱乱霉幼说注灰稍括洞湖过个桥焊纲状记以
绿的四季,绿的心情。