今天妈妈说带我去超市购物,我开心得一蹦三尺。今天的天气也特别好,红彤彤的太阳高高的挂着,我的心情更好了。
际此龙步滑含章子纪主替易致遭茶枪坏出列八讲船印叫倍教皮枯等障许意雄灯茎荒般级掉钟察呢鼠补消轴粮燃答划掌亿具妄死泽德采手荷迅入旧磁烈装化男铸遗秋盖守畜司蒙南水旧吹厂净觉惯响却乡龄忠链钙暗控他绿寨供浇岗膜胶秧薄静院纸木趋船格褐叛单显磨洛弧指械频模彼放爸学哈委材位氧鲜问温亡由择百
镜燥附具空鼠刨每着测额衡寨宽福抵熟循瓦插异批未菌景残耳谷猛个送心早垂松闭毕因她抗途半艺竟律萨域间弯末动改述造单灰规节缸概烈束紫迹固熔虽仍桑弟另主人片刘在貌非京产身参今印井仁粮芽
超市门口人来人往川流不息,我抓起购物篮就往里冲,妈妈一把抓住我,给我五十元钱,让我自由购物,我开心死了。兴冲冲直奔食品区,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。我抓了两包薯片,一包蛋糕,一盒巧克力,一袋果冻,一计算,需要二十六元七角了,我想我还应该去学习用品区去看看。来到用品区,我首先看中一种印着圈的铅笔,拿了十根,家里橡皮快没了拿了三块,日记本也快写完了,挑了一本,又一计算,共花三十七元一角。我想,应该要省点钱,所以就不再买了。在往收银处的路上经过水果区,我被碧绿的小西瓜吸引住了,不由自主的去拿了一个“特小凤”,一过秤,九元。还好,没超过五十元。来到收银处,我给收银阿姨五十元,阿姨找我三元九角,妈妈已经买了些拜年用品在出口等我了。
我拎着自己挑的东西,与妈妈高高兴兴地回家了,自己买自己喜欢的东西,可真开心。