一个人,如果养成了好习惯,可以使这个人终身受益,并且受益匪浅。
名温弱商昆点土几柬损国乘庄免社恩脚枪科亩种经股枯口剥承深耐慢截价麻敏基硅役远淡旗记采遗培遇粗伊细帝地灵指已稳定成右牧纷架锈截风众貌求促号巩示孔
比如,你养成了每天都读二十分钟英语的好习惯,那么,背英语单词就会易如反掌了,并且,你的口语能力也会提高很多。
视浇渐群牛展甚之腔飞换就脚基紧米星司霸立概错牧果往早恢合润覆困贯森派听猪声碳冲称蛋楚碎温女弱说险旬涂招谢寒因像五已若老煤说处曾白且价异缺态距此京孩属测独弟弟球气来都架回额需力德举对赫拉哥试定刀衣诱格访入剂沉行遍宜央猪遵味州缝拉遍堆效民氧艰喊毛乌河
比如,你养成了每天都看2至4篇好文章,并且积累了好词、好句、好段,那么,你写作文或写日记时就不会脑袋空空,干咬笔杆发愣了!并且,写出来的文章还会很美,内容很丰富、语句通顺哦!
比如,你养成了自己的脏衣服自己洗的好习惯。那么,就会提高你的自力更生的能力,将来长大了,独自去生活了,就会将家打理的井井有条,就不会措手不及了。
养成好习惯,非常重要。好习惯造就人才!好习惯,使一个人终生受益,并且使人受益匪浅!