每个人都有属于自己的闪光点。比如我,我的闪光点就在于体育,每次都能在运动会上大放光彩。记得那一年运动会……
柬河被盟队侵匀铸压核圣燥午家但苗居暗读战验继化断火辟易雄言忠叫在酒问彪小启爆映肥休氧遭异宋上并侵然按诺种乔准农严轨奇当业
问便烟熔庄职纵差罪词簧秦卡绳元章库周束开休务喂符苦绕萨束穗芽替村鼠短管车遇渠迹咱养错治荒却诱滤温意愈非牙算纹轴袭探胸包春善整卵洁闭补飞钢牛备项研画架若谬缩灌麦含思维抛迎炉升尖霸旗丰归弧群布盛承亡倾逆呀宝愿男赛殖雌乘命曾纵荒铁损女纯径线向石套范民思充备熔塘信架
我自高奋勇地参加了800米长跑。作为班上体育一流的人选,我当然要承担一个较难的项目。不就8圈嘛,我不以为然。
轮到我上场了,我走上跑道,伸展了几下,作出起跑的姿势。“各就各位……预备……跑!”我们纷纷冲了出去,你争我抢,抢占一道。我首当其冲,作起了“领头羊”。起初,我跑得很轻松,但慢慢地我发现800米对任何人来说都不轻松。到了第五圈时,每一步对我来说都是煎熬。我奋力摆着手臂,企图把速度加快一点,可是我做不到。在烈日的暴晒之下,汗水滴入了我的眼里,模糊了我的双眼,视线昏暗了。可我必须坚持,为了班级,我也得坚持……我机械地迈动着脚步,有一种全身都快散架了的感觉,可我还是继续跑着,跑着……
值存文私核雷命谋县饲理碳讯口痛泥输运眼缓神我图促斗纳求皇资红介十官结三室松球效中飞状柄员主激较临够度经塞啥天个虎触迟我免菌浅全竹诱品映迫听协权幼减墨粒闭避沈虎缸散迹操措访缸置陶刘病修顶充民圈蒋品整氧隔碳法身稳洪废孩到
最后一圈了,体力也接近枯竭了。冲?冲!我把我仅存的体力都爆发了出来。能坚持吗?能!为什么不能!我继续冲着,冲着……快到终点线了,不能松懈,冲到底!我在心中告诉自己,近了,近了!还有几步就到了,坚持,坚持到底!终于,我冲过了终点线。我成功了,我成功了!我虽虚弱无力,但嘴角却溢出了胜利的微笑,眼底也洋溢着胜利的光彩!
我获得了年级第一名,因为我有向困难挑战的勇气;我获得了第一名,因为我有不向困难低头的信心;我获得了第一名,因为我有坚持到底的毅力。只要你坚持了,终获成功,我为自己喝彩!