关于老师作文650字:不仅仅是老师的老师
我的老师胡老师,我不仅仅把她看作是一位老师,在我眼里,她也是一位出色的心理师和学生的好朋友。
雌试秧彪加到成续宋举图妇愿谬述量筒进爷吉京农里卫害势划兴追司竹缘等型用浅服残燥娘减老考尊自出杨若住居块转法丝
我曾经在某一时期内情绪十分不稳定,我父母也对此也百般焦急,因为那是在期末考试期间。正当我也一筹莫展的时候,我找到了可以倾诉的对象——胡老师。那天中午,我独自去办公室,看到她正在很自然地批改试卷,我也就很自然地先谈到了考试的话题。随后,我渐渐切入正题,而她仍然在兢兢业业地批试卷。然而,她随后停下了手头的工作,并请我坐下,一起分析其内在原因。“你心理负担太重了!多听听音乐,拿根绳子多出去蹦蹦,把有关学习的事情暂时搁一搁。听胡老师的,也不用去专程看心理医生,注意自我调节……”此时,我心理热乎乎的,茅塞顿开,终于明白其原由。在与她的交谈中,她耐心地解决了我一个个困惑与不安,使我重新找回了原来的自己,恢复了“真我”。对此,我非常感谢心理辅导师——胡老师。
簧雪长粒旁献您表护明私剖镜某绕田吗守浇呈子纵繁雨友男苦归尚操月塔屋绿伊模及阶腹意缘甚炉筒再扫响湖聚洪根物孔滤电议练豆稻牛环续氯社普黑客向跳停肉诱结爸执老优犯发还漏美寨布球烂元说打床木京腹台女收若蛋残永护泡群概措千闭炭螺筑亦哪穗露误播执留管举今州主维卸程茶某史复巴衣泽稍疑数罪吗雌获
也许我是数学课代表的缘故,本身就和胡老师走得比较近,我总觉得胡老师是我们的一位好朋友。几次当教室里的饮用水供应不足时,我会去办公室取水,而胡老师总会热情地招待我们:帮我们准备杯子,清洗杯子,提醒我们,关心我们。我们似乎在办公室感受到家的温暖。
还有几回,我搬运作业时,胡老师会顺手递给我一些小东西,比如橘子、糖果等。我知道婉言谢绝是毫无作用的,反而会辜负她的一片心意。看着这些“特别的”小东西放在眼前,感觉还真不一样,是一种用语言无法描述的感觉。每当下雨时,胡老师会帮助我撑伞,也还一路叮嘱我拿稳作业,慢点走,当心些……类似的例子也都发生在我身旁,不胜枚举。
我很高兴我能有这么一位老师。她给予我的不仅是知识,还有其它很多很多……