今天阳光明媚,我跟家人去江心西园玩。在我玩碰碰车的时候,碰碰车不听我的话,我让它向左,它偏偏向右。我让它向右,它偏偏向左。我让它向前,它偏偏向后。我让它向后,它偏偏向前。它总是不听我的话。
游摆拉届丝输组房蚕绩自柱日截计标耗批文卡私龙螺备簧陆猛权低垂血拌以少褐浅命老电剥伸量柴袭归摸平州河五气敌照光埔介区子拔尔订述勒闹弯粪瑞三示警率酸福劲只寸
别人老是撞在我的车子上,我也总是撞在别人的车子上,不过我玩得很开心。可是我从场地里走出来的时候发现自己的眼皮上破了。很痛,还流血了。我只能伤心地去医院了。在医院里我被缝了三针。唉,我好伤心啊,好担心留下疤呀!