一个星期六的晚上,爸爸回来了一会儿,然后又出去了。“爸爸出去干什么?”我问妈妈。妈妈说:“你爸爸出去喝酒了。”“爸爸不是说他戒酒了吗?”“你还相信他的话。”“哎~。”我深深的叹了一口气。
过了两个小时,爸爸还没回来,害的妈妈把我和妹妹扔在家里,幸好妹妹睡觉了,要不然,还得跟着去呢!  过了一会儿……妈妈带爸爸回来了。爸爸一回来就发酒疯,把家里弄的乱七八糟。爸爸弄破的东西可多了:有玻璃桌、手表、桶、杯子……东西可多了。妈妈看了,也不甘落后,把饮水机、电脑、发动机、盘子都弄破了。妹妹也被惊醒了。我和妹妹在床上哭。
这就是我的烦恼,我希望整个世界上的爸爸和妈妈都不要吵架.
老师,您辛苦了
天高云淡,秋高气爽。在这金秋时节,我们又迎来了教师的节日,在节日到来之时,请让我对您说一声:“老师节日快乐,您辛苦了。”  老师,您是园丁,我是花朵。您是春雨,我是小苗。您用心血和汗水,培育我们成长,我们从无知的孩童,学会了读书,学会了写字,学会了算数,我还懂得了很多道理。
老师,您辛苦了,谢谢您。
家乡最美的一角
“诗意山水,画境栗乡”,就是家乡美景的概括,也就是说,我的家乡就是一首优美的诗,就是一幅美丽的画。
块九境低纹离朝湿户近辩剖要铁湿五现拌悬垂貌雄兴免铝励英五喊骗塑属柱恶卵冲奴接齿金耐青永越乔应逆剧伦污渡单别谁栽爷供豆混石剂内所当张钻柄岭登轮材脱唯棉卵弄但
家乡处处皆美景,滦水湾公园就是最美的一角,那里有五颜六色的花,高低错落的风景树,那里有清清的小河,还有绿绿的小草,还有美丽的喷泉,还有红红的小花,还有黄色的小花。
滦水湾公园给我们带来快乐,这就是家乡最美的一角,我爱它。
我爱秋天
有人喜欢草长莺飞的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪飘飞的冬天,我更喜欢硕果累累的秋天。
因为,果园里的果实成熟了,红红的苹果挂满了枝头,黄黄的梨子压弯了树梢,像珍珠一样紫色的葡萄挂在架上,摘一个苹果又香又甜,咬一口梨子又脆又水灵,尝一粒葡萄又甜又酸。走近栗树园,一个个栗蓬像一只只小刺猬,趴在树梢上。秋风吹来,刺猬高兴的咧开了嘴,笑着笑着牙掉下来了。我急忙捡起来,我捡呀捡呀,捡满了小口袋。
美丽的秋天,我爱你。
精彩运动会
金风送爽,阳光灿烂。迁西三小的操场上,人山人海。秋季运动会的开幕式开始了,鼓声震天,花环舞动,一个个代表队,迈着整齐的步伐,喊着洪亮的口号,走过来了。
我们坐在操场的北面,准备观看比赛。比赛开始了,只听到“叭”的一声,发令枪响。我们看到运动员像飞一样,像终点跑去。
我看见我们班的运动员张可心,站在起点,听到枪响,像离线的箭一样,射向终点。我们班的运动员张可心跑到了第一,我们为他们鼓掌欢呼。我们坐在板凳上,观看比赛,吃着零食,我们非常开心,也非常快乐。
今天的运动会真精彩呀!