我喜欢遨游在书海里,被那每一个故事情节所感动,幻想可以在天空中飞翔,鸟瞰祖国的美好风光;喜欢独自一个人仰望天空,仰望那充满希望的天空,却又发现天空没有想象的那么蓝,透着忧郁,幻想四川地震不会发生,让孩子们有一个美满的家;喜欢独自仰望天上的星星,倾听那星星的话语,幻想世界和平,不再有战争,让每一个人有一个幸福、和睦的家。
我好想,好想这样,让每一个人的人生一帆风顺,可这终将会成为一个梦,一个永远埋藏在心里的梦。但我相信:唯有心的相知,才能使世界变得温暖。