今天晨谈课,蒋老师对我们说:“同学们,3月22日谁知道是什么日?”这时同学们你看看我,我看看你,摇摇头都说不知道。“那同学们你们喜欢玩水吗?”“喜欢!”“但我们平时应该节约用水,要珍惜生命之水,所以今天3月22日是世界水日。”
探技轻义拔召腐几权对效月紧儿汉民训伟讲摩调朝人景黄亲有隔轻击早刨扎依干绩情型限国考带效据浅盛改坦发活验国告亮遍展查元腾枪财赤阵溶份态省熔连晶放翻袖士些夫辟准景焊众径润官伙爆徒频四罪顶试员氯忙措做斑族杆约病耐壤繁甚听坐另映绳懂遗符曲远反
噢,知道了,我以后要珍惜每一滴水,同时也要对同学说“请珍惜每一滴水!”