今天是2010年的第二天灿烂的阳光照耀大地,很美丽,周四就是2009年的最后一天下午我上qq,因为是刚离开学校我感到好无聊,我就上qq玩玩回想回想关于自己所有喜欢的老师的事,想着想着我的心越来越难过,我好想哭,好想哭,突然有对话框弹出,我一看是殷老师,我给她发过新年祝福,她回我,我很开心,我告诉她不要去理解我,那样会讨厌我的,她回答我了解了你,会更喜欢你的,放心吧,小乖乖,我回复她不可能的,我说如果您要了解我先保证了解我了不许不喜欢我,她说得了吧,你又不差,我干嘛不喜欢你,保证 。我说难道差了您就不喜欢了吗?
她说保证你很差我也喜欢你,小可爱。接下来她就去看她宝宝做作业了。我说这感动是因为她叫我“小乖乖”和“小可爱”只有她才会那么叫我,我的心灵也才会有一点感动,平时没人那样叫我,第二她保证了她喜欢我,让我跟到温暖,终于又有人这么喜欢我了。我答应她周六去看她,把那束花送给她……
甜美的笑是老师给我的最好的新年礼物,纯真的爱也是老师给我的最好的新年礼物,一个爱的承诺也是老师给我的最好的新年礼物……我能不爱我的老师吗?我能不好好的珍惜她吗?我觉得她最爱我,每次都会很亲切得叫我,给我一种很温暖,很感动的感觉……
这么好的老师我能不感动吗?