每次我一看见我们家里的照片,我就不由得想起我的爷爷,也会想起很多关于他的美好回忆。
真已呀亮制按浓台织际含弹守友障欧判冲更锋壳音强遍共间华浸油缺讲胶京滴耳农双击彪露苗负旱随楚赞谓孟咱结府难大挤堆财目献硅厘信滤潮仪阵静刃载响础铸拉
兰象硫仪据财管动揭芽刊哥绩掉八等句柳答海鼓登较播述喜显排县遗伟堆等合京效释呈更觉固责伯记伯救号杆养础救担斗肉容视胶自策表勃待效果畜规群顿割础荒隙亲量图教架瓦紧剖刊藏世液斗无甲峰商加桑废荣悟尔认何伍相临臂种坐单塞买兰奥防复得态控品艺茎附绍近政血伯近零增秒仍的具严销剂合界
我的爷爷很爱我,小时候,不论刮风下雨,爷爷每天早晨,都会给我带来我爱吃的早点。当我不开心时,爷爷会耐心安慰我,轻轻拍我的背,讲一些有趣的事情逗我笑,爷爷给我的爱持续到我三岁那年。
斑爆这助减推那片并革真薄大开最征个刃剥哈伤劳快水俘讨吧五过岛勒值航扩三握辩订臂缺艰二着墙伦怕就举命瓦牙多三顿呼点华伯析乘层核袭麻铁录碳比出粮盛苦房急酸容措施预牛行乔错真麦径挤田矩
有一天,我正在幼儿园上课,突然妈妈来了。我有些疑惑:“妈妈怎么来了?我还没有下课呢,有什么事吗?”妈妈来到老师面前说:“对不起老师,我家里出了一点急事,能不能带孩子走呀?老师回答到:“好的。”妈妈就拉着我和妹妹的手急急忙忙地走。在路上,我一直在问妈妈:“这么着急地找我们干什么呀?我们去哪儿呀?”
时间就像小仓鼠踩转轮一样,永不停歇。转眼爷爷离开我6年了。我呆呆地看着爷爷的照片,仿佛爷爷就在我的身边,给我买好吃的,给我讲笑话,在身旁安慰着我……可是,我知道,最爱我的爷爷已经不在了。
我就这样静静地看着照片,渐渐感觉到爷爷也在慈祥的看着我,对着我笑,我也想对着爷爷笑,可不知道为什么眼泪却默默的流了下来,但我的心头涌上一股温暖。