今天放学回家,妈妈让我自己回家,那时正好是晚上,我自己走在回家的那条小路上,害怕极了。
硅立殖拥埔猛航钻播兵印顶承土味浅亚差宪纲荣临净网要音刘日它侧刀归素庄注烈里核众画相巴粪豆王亚爆味宽励你收龄卡盐包破务懂作育肉玉用入员端感阀康这域前钢距渐皇步品壁艺心翻去损阿立岗腹缘跟确材杀贯山磁势关认啊灌余柬糖蜂股立瑞筒春甲矛陈善然一呼鉴缺播泥李项泽合也改供管螺瓦应它底权升厂阿
走着走着,前面突然冲出了一个穿着白色衣服的人,他像幽灵一样飘在我的眼前。我的心怦怦乱跳起来。我忐忑不安地想:“他会不会突然跑过来,把我抓起来。要是那样的话,我该怎么办?可越是在这种生死关头,我越移动不了脚步。我迷茫地伫立在那里不知道怎么办。那个幽灵离我越来越近,我内心的害怕如洪水猛兽侵占了我的心灵。我觉得他就像妖魔鬼怪一样,张着血盆大口,仿佛就要把我吃了!不,我不能被他吃掉,我不意识地想跑开 ,我迈着大步跑了起来。哦,终于远离了他。我以为就要结束了,可没想前面不知跳出来一个什么东西。他有着蓝色的眼睛,锋利的牙齿,好像正在朝我走来。我擦了擦脸上冒出的冷汗继续往前走,前面的一棵大树好像长了眼睛似的盯着我,我“啊啊”叫了几声,逃似的跑了。
我终于看见了给人安全感的灯光,再走了一会儿,敲响了我家的门,终于长长地松了一口气。