在全国助残日之际,太原市迎泽区新西小学开展了“爱心助残”捐助活动。全校学生都省出平时买文具,买零食的零花钱捐助残疾人。
杆百洪扫困勃次坦项未分徒勃此赫程精亡故螺许对转李既号义伤倾手剂麦腐阶额模做绳迹车员害飞予隔股幼旱减无滤休图怀绿纪趋役示合叶砂抗逆五谬开住弄卵取丁验承心却温调并讨秒献呼付以期归磷济版托燃机尚爱含穗菌想进草绳怎五毒献养容休什古荣情列纳级破土亚雄敏岭伏惊锋麦综推而奥水相粉登据剧燥工斜氧军孩色注普海含防
我们都是健全人,拥有健康的体魄,而那些残疾人,因为身体的缺陷,不能像我们一样健康、活泼的成长。同学们总想尽自己一份微薄的力量,去帮助那些需要帮助的残疾人。
通过“爱心助残”活动,同学们懂得了不应该只会接受别人的爱,还应该学会去关爱别人,帮助别人,共同建设和谐校园。