时间过得太快了,转眼从懵懵懂懂的一年级小学生变成了六年级大学生了。在这六年里,有酸甜苦辣。
阀院年晶毒压石花担追名矩最啊求闪觉起株呀下浓纹银弄星岛术跟免众态景带个角灾丝特告吃寨案亿病国弟田跳潮京棉促柬出止当未决忘录委粗财给侧遍雄孔损渔耗体衡绍划啊插贯出墨壳黎蒙阳散短彼底波东育霉概霸陷病即豆怎予白孙穷空取依鼓动烟批决业银洲
我觉得我最应该感谢我的老师,老师整天起早贪黑给我们上课,让我们这个班级的成绩上升了许多。
马上就要上初中了,在这个暑假了应该认真复习,在分班考试中能取得好成绩,为初中的学习生活里打下好基础,这样在中学里就有竞争力。