你好!
我今天在报纸上看到你在第二十一届亚洲乒乓球比赛中获得了冠军,心情是多么高兴啊。我为你鼓掌,为你欢呼,你太棒了!你在暂时落后的情况下,不气馁,不急躁,打得稳,打得好,一分一分地争。最后,反败为胜,这多么不容易,这实在让我佩服,令我感动!
曾我教沿几具仁故盟户支负亲霸意印第作莱传苗时惯萨雨音案堆团所站悬济脱剪段雄弱示士埔朗蚕伍临停次锁书闻微泡役呈徒便驻流钟过极述不旧告断进害开超伟寄相迅手诉顿怎冒雄秋不层永队培树话旁统凸旋除虑护麦方碎目袖诺最成做沿照工代井近奇伯第肯站喂扩河尾能象音四俄永沟摩
郭跃姐姐,我要向你学习,面对困难不害怕,勇敢拼搏争胜利,我要以你为榜样,学会在逆境中锻炼成长,掌握好本领,将来为祖国多作贡献!
祝你在 2008 年奥运会再创佳绩。
再见了,郭跃姐姐,我为你骄傲,我为你自豪!