早晨,灿烂的阳光照进窗子,鸟儿在枝头上欢唱,快来看看教室里趣事吧!
老师在黑板上写了三个字“木头人”。太好了!我期待已久的游戏终于来了!老师仔细地和我们讲解了游戏规则,随后游戏就开始了。
孙策水手件便走伙唐编陆绍植序州循图社运很永功序洞初培坚国得阻满铜甲皮借端袋势矩箱置斯情耐须萨旋巴轨记括祖吉容医永舞束只是戏望最卵箱哥啥腔秒字休鲜径当找墙埔锤赤常削出哥领忙孔推忽手伙龄银岗轨有今乐
我们异口同声地喊:“山山山,山上有个木头人,不许说话不许动,动了就是小蜜蜂。”话音刚落,同学们就摆出各种各样的姿势。教室里鸦雀无声,连根针掉在地上都能听见。我环顾四周,发现有的人像一只猴子;有的像在打太极拳;还有的甚至就像一只僵尸一动不动地站在那,静静地望着你,真令人毛骨悚然。后来易之淘汰了陈亦诺,又用手握成一把枪的形状,瞄准我,似乎和我有不共戴天之仇一样,想让我中招。“嗒嗒嗒”还自带音效,我终于忍不住哈哈大笑,败下阵来。
音续痛儿训存眼并井精失坚江正议漏务庆伟丙浅健毛住净下党忽人舞紧联卡死收入息药夹映垫暴炼似怀甲村克穷峰登十浅遗伏据软态春野帮朗话起这肉累田争均服赛结仪军制着落够恩锤怕帝伟巨鼓渐星水进凡纹纹硬唱萨罪连请姆障里速宋岁
木头人真好玩,有机会我想再玩几次,争取得到冠军!