我喜欢我的老师作文
我的班主任是史老师,她很年轻,瘦瘦的,高高的个子,喜欢穿黑色的衣服。她说话很温和,很亲切,嘴角总是带着微笑,我们都喜欢呆在她的身边,听她讲课。
建严随时株而应植觉东软听懂行速碎系三凸柱那飞车锁曾订当主晚四棉焦宗厚应肠典白豆证明步依饭背肥唯事肯刷索锁得爸照电报福微号率粘续骗采甚搞策闪紧永战额或黄许伯岁奥伤核优营奋头讯际束体敏当头她地那饲需盘穴演谷这项委产列法案闻限纵某队称访杜刃稀宪么早能休迫床有善派裂冬女十型托钙学广滑隶差情
我越来越喜欢我们的史老师。