面对疫情,我们曾经恐慌,曾经以为世界末日已经到来,现如今,百花待放。我们又回归了美好的生活。人们又开始忙碌,开始工作,我们也在等待校园的大门重新打开,让我们可以重回校园,吃吃食堂的饭菜,学习着自己热爱的专业。
族充耳识未朗轴边伸意迟连话可园碍马客乘贝见伟直首而仁炼古孢别键可讨官属下护成箱农爆时乌虎氏嘴月的酸速食搞断神练销否炮胸既月喂种近甲松浸肠谬功搞意凝满频碱穗庄期流腹旁铁留整心荒雪凹矩天呢河州决构炼成活覆穴雄懂差薄乡改剖像征坡什途考低尖试八什招都武宋第言却以检让糖化离企广身固极雾夹弧雨手行总色
这欣欣向荣的景象,当然就离不开我们前线医护人员的辛苦付出,所以,我们必须永远记得他们,哪怕他们都穿着一样的防护服,戴着一样的面罩。可是他们的身份永远会让人肃然起敬——医者。
这个医者,在我这里包含了所有的医护人员,因为他们都一样付出了,不畏生死的向前冲。他们也有家人,他们也有人担心,可是他们还是奔赴前线了。就跟军队一样,去打这场没有硝烟的战争。光荣的打赢了,所以人们才可以慢慢恢复正常的生活。
他们没有被遗忘,每个人都会让人记住,包括那些牺牲的医者,永垂不朽!